优博登录

您当前的位置: 优博登录 > 优博登录 > 本市动态

赣州市人大常委会党组(扩大)会议召开

来源: 访问量: 发布日期:2021-02-04 09:14:31

市人大常委会党组(扩大)会议召开

赵多仙主持

  2月3日,市人大常委会党组召开(扩大)会议。市人大常委会主任、党组书记赵多仙主持会议,副主任孙黎明、欧阳世麟、郑世飘、刘建明、邱建军、严水石参加会议。 

  会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话和全会精神,1月28日中共中央政治局会议精神,省十三届人大五次会议精神,省纪委十四届六次全会精神,市委主要领导走访市人大机关讲话要求,还讨论了有关事项。

  会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央纪委五次全会、省纪委六次全会精神,牢牢把握正确政治方向,推动全市人大系统持续建设风清气正的政治生态。要把学习贯彻省十三届人大五次会议精神作为重要任务,认真对标对表“五个作表率”和“三个当仁不让、两个争做排头兵”要求,按照大会部署,力推大会精神在赣州落地见效,为革命老区高质量跨越式发展贡献人大智慧和力量。

  会议强调,要认真学习领会市委书记吴忠琼走访市人大机关时的讲话要求,切实抓好贯彻落实。认真贯彻“继续保持昂扬向上的精神状态”的要求,聚焦“三大战略”,提升立法质量,强化监督实效,充分发挥代表作用,展现新的更大作为;认真贯彻“继续保持团结协作的浓厚氛围”的要求,引导全市人大系统齐心协力把各项工作做得更好;认真贯彻“继续保持清正廉洁的政治本色”的要求,传承人民代表大会制度初始发祥地红色基因,推进全面从严治党纵深发展。当前要全力以赴筹备和组织好市五届人大六次会议,科学调度各项工作,确保圆满成功召开。(记者  刘珊伊)


优博登录相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭