优博登录

您当前的位置: 优博登录 > 优博登录 > 本市动态

赣州市新增3家省级服务型制造示范企业

来源: 访问量: 发布日期:2021-02-03 09:03:13

  客家新闻网讯 记者赵芳报道:近日,省工信厅公布了2020年省级服务型制造示范企业(平台)名单,赣州市3家企业入选,全省共9家企业入选。

  经企业申请、地方审核推荐、资格审查、专家评审、现场核查等程序,赣州市的江西浩金欧博环境科技有限公司和江西团团圆家具有限公司入选2020年省级服务型制造示范企业,江西信明科技发展有限公司入选2020年省级服务型制造示范平台。

  近年来,赣州市坚持服务融入制造的理念,大力实施服务型制造工程,通过加强政策引导、积极发挥工业设计桥梁纽带作用、典型示范引领作用,开辟了推进服务型制造的“快车道”,企业发展服务型制造的观念日渐浓厚,工业设计产业发展加速亮点频现。截至目前,全市共建成2个国家服务型制造示范平台、9个省级示范企业(平台)。


优博登录相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭