优博登录

您当前的位置: 优博登录 > 优博登录 > 宁都要闻

县交通运输局:多措并举 做好春运工作

来源: 访问量: 发布日期:2021-02-02 11:02:04

连日来,县交通运输局出台多项措施,扎实做好春运工作,全力确保广大旅客安全、便捷、满意出行。

在县汽车站,该站采取有效防控措施,配置专人专岗进行体温检测,监管、扫健康码等工作,同时在各个醒目位置张贴有各类疫情防控知识宣传单,提醒旅客做好个人防护。

非法营运行为不仅存在极大的安全隐患,更严重扰乱了客运车站秩序。对此,县交通运输局不断加大执法力度,并联合公安交管等部门加大对宁都西、宁都南高速路口等重要路段、重点时段的管控,达到"查获一起、纠处一起、教育一批、宣传一片"的警示效果。同时,工作人员还向出租车司机和过往市民宣传讲解交通安全知识,积极引导广大驾驶员不从事非法营运活动,广大市民拒绝搭乘非法营运车辆,切实提高了辖区群众交通安全意识和自觉守法意识。(彭用明、黄亮辉)

优博登录相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭