优博登录

您当前的位置: 优博登录 > 优博登录 > 宁都要闻

高速交警开展“平安春运•交警同行”交通安全宣传活动

来源: 访问量: 发布日期:2021-02-02 11:01:39

连日来,江西省高速交警直属七支队第十大队联合高速路政、高速收费站、宁都西服务区等部门在宁都西收费站开展“平安春运•交警同行”交通安全宣传活动。

在宁都西服务区,工作人员们在做好疫情防控的前提下,通过设置便民服务台、悬挂宣传条幅、摆放宣传展板、张贴交通安全知识宣传画报、发放交通安全宣传资料等形式,向过往群众宣传无牌无证驾驶、酒后驾车、超员、超速、超载等交通违法行为的危害,进一步增强了过往群众的交通安全法制观念,教育引导过往群众时刻遵守交通法律法规。

为保障春运交通安全畅通,江西省高速交警直属七支队第十大队实行全员上岗,结合辖区实际,将加大路面巡查力度,加强对各类交通违法行为的查处力度,为广大群众提供安全畅通的出行环境。(兰昊)

优博登录相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭