优博登录

您当前的位置: 优博登录 > 优博登录 > 宁都要闻

邱建军在城区和梅江镇开展春节走访慰问活动

来源: 访问量: 发布日期:2021-02-01 08:15:21

在新春佳节来临之际,县委书记邱建军在城区和梅江镇走访慰问我县部分老干部、省市劳模、抗疫先进个人、专家人才、扶贫工作队和困难老党员、脱贫户等,代表县委、县政府向他们送去诚挚问候和美好祝福。县领导黄娟、刘晓宝分别陪同。

在县人民医院,邱建军亲切慰问了抗击新冠肺炎先进个人、县人民医院医生翁建光和邓育航,对他们在抗击新冠肺炎疫情所作的贡献表示衷心感谢和崇高敬意,并通过他们向奋战在疫情防控工作一线的广大医务工作者致以新春美好祝福。

邱建军说,新春佳节临近,人员流动较大,全县疫情防控工作将面临重大考验。全县上下要深入学习贯彻落实中央、省、市有关疫情防控指示精神和相关要求,持续抓紧抓实抓细“外防输入、内防反弹”工作。广大医务工作者要继续发扬不畏艰难、连续作战的精神,再接再厉、奋力拼搏,为守护全县人民生命安全和身体健康作出新贡献。

带着深情祝福,邱建军看望了老干部宁永红。当看到宁永红精神矍铄、神采奕奕时,邱建军十分高兴,与他亲切握手、促膝交谈,关切地询问他的身体和生活情况,认真听取他对县里工作的意见建议。宁永红对我县近年来经济社会发展所取得的成绩给予高度评价,对宁都今后的发展充满信心。邱建军真诚希望老干部们要一如既往地关心和支持县委、县政府的工作,发挥自身优势,多提宝贵意见建议,继续为县域经济高质量跨越式发展贡献智慧和力量。

群众用电无小事,在国网宁都县供电公司,邱建军走访慰问了省劳模王强和市劳模高川,并和他们亲切座谈交流,详细询问节日期间电网运行和电力供应保障等情况。邱建军对供电公司服务地方经济发展、保障居民生产生活用电作出的贡献给予充分肯定。邱建军强调,春节将至,要进一步加强管理,强化春节假期值班值守,细化电力保障方案和应急预案,以优质服务保证电网安全稳定运行,让全县人民过一个欢乐、祥和、温暖、明亮的新春佳节。

困难老党员、困难群众吃得好不好、穿得暖不暖、住得怎么样,这让邱建军牵挂在心。在梅江镇新庄村,邱建军走访了困难老党员廖发明和脱贫户陈福珍,给他们送上了食用油、大米和慰问金,并致以新春的美好祝愿。每到一户,邱建军都仔细询问他们的收入和生活情况。邱建军叮嘱镇村干部要多关心照顾好困难老党员和群众的生产生活,时刻把他们的冷暖放在心头,切实帮助解决实际困难,让他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

期间,邱建军还走访慰问了专家人才王德敏和县自然资源局驻梅江镇长木村工作队,向他们送上节日问候和新春祝福。(吴婉琳)

优博登录相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭