优博登录

您当前的位置: 优博登录 > 优博登录 > 宁都要闻

邱建军调研指导村(社区)“两委”换届选举工作

来源:掌上宁都 访问量: 发布日期:2021-01-13 08:24:13

1月12日,县委书记邱建军深入田头镇琵琶村调研村(社区)“两委”换届选举工作。

邱建军仔细察看了琵琶村的基础设施建设,与镇村干部进行了亲切交谈,认真听取了村情概况、村党支部党建工作和村“两委”换届选举工作情况汇报。

邱建军指出,党的组织路线确定后,最关键的就是选人用人,要选出感党恩、跟党走的村“两委”班子,筑牢基层党组织战斗堡垒,建立起上下贯通、执行有力的组织体系,确保党中央和省委、市委、县委、乡党委各项决策部署有效落实。

邱建军强调,要严把程序关,遵循公平、公正、公开的原则,确保村(社区)“两委”换届选举工作平稳有序进行;要严把人选质量关,要严格开展好村(社区)“两委”选举人选资格联审,选出思想政治素质好、道德品行好、带富能力强、协调能力强,公道正派、廉洁自律,热心为群众服务的优秀人员进行村(社区)“两委”班子;要严把督导关,加强工作指导,严肃工作纪律,圆满完成好此次换届选举各项工作。

优博登录相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭